Бальзам из золотого света...

Я наливаю в два бокала
Бальзам из Золотого Света.
Чудес на свете есть не мало,
Но всех волшебней чудо это.


Коснувшись Золота бокала,
Включу свое воображенье.
Как птица Феникс, возрождаясь,
Наполню Душу вдохновеньем.


И, отряхнувшись от страданий,
В потоке Золотого Света
На перекрестке Мирозданья
Родится Новая Планета.


12.12.2021


Рецензии