23060. Клопам власти...

Клопам  власти  нужна  наша  кровь
Клопам  власти  нужна  кровь  младенцев
Они  любят  пить  постоянно  её
Ведь  Храм  на  Крови  власть  жидов  народу  строит.
Капитализм  к  нам  пришел  с  расстрела  Правительственного  дома
А  кто  его  стрелял  сейчас  сидят  в  Кремле
И  газ  и  нефть  народа  за  кордон  который  год  уходит
А  нас  кто  знает  Правду  прессует  власть  жидов .
А  нас  кто  знает  Правду  уже  мочат
Такое  вот  уже  идет  давно...
А  правда  останется  в  народе.
Ведь  правда  птица  Феникс  возродится
По  ветру  пеплом  летит  везде.



Без  поддержки  Правительства Москвы.




https://youtu.be/FKX1CpUcGwc?t=12


Рецензии