Огонь и фонтан
И так неумолимо
Дрожит твоей судьбы
Натянутая нить,-
Тернист и труден путь,
Но все преодолимо –
Зажги огонь в груди
И сможешь победить!
Пусть он горит
И на путь сжигает
Препоны, зло, и ложь,
И подлость, и обман.
В душе создай фонтан,
И пусть он орошает
Твой здравый смысл –
Победы талисман!
Свидетельство о публикации №123041003575