Карлсоны
Мы не похожи, но не парься,
С мотором я, ты - деревянный,
Но все ж, по сути, тоже Карлсон.
Трудился батя наш на Скании,
По-тихому таскал запчасти,
Склепал меня... мастак - папаня,
Но мы нашлись, и это счастье.
Я без вина от встречи пьяный,
И не понять твой лепет детский,
Ни в зуб ногой - пар итальяно,
Не ссы, братан, скажу по шведски.
Носило батю, ты прости его,
Поймёшь, как станет больше кольц...
Сестра у нас еще в России,
Изольда Карловна Гельмгольц.
Свидетельство о публикации №123041003562