Горыныч

Грустит Горыныч на дереве,
Сказали ему спозаранку,
Что мама его - Дейнерис,
А стало быть, иностранка,

И даже, вполне возможно,
Гражданка враждебного царства,
И надо быть осторожным,
Особо, в аптеке с лекарством.

И нет рядом бати Горына,
Обнять его левую голову,
Кукушка забросила сына,
Возможно голодного, голого.

И вот оттого, что без маменьки,
Летал он над русскими селами,
И бабок пугал на завалинке,
И требовал девок весёлых.

Хотелось ему тепла женского,
К груди прижаться, молочной,
Не надо и Оперы Венской,
Парижей не надь - это точно.

И пусть он рождён басурманином,
Но монстром все же не стал,
В душе, он как есть - россиянин,
Такой же, как Стивен Сигал.


Рецензии