23057. Тому в аду вечно гореть...

Война  и  мир  -  вот  суть  капитализма
На  горе  возводить  себе  дворцы
Бог  нам  об  этом  говорил  вначале
Тельцу  ведь  молятся  подонки  стервецы
Они  на  всём  хотят  лишь  заработать  бабки
Законы  делают  на  этом  все  себе
Когда  на  смертном  Одре  лежать  будут  во  гробе
Замки  и  унитазы  с  злата,  они  уж  не  нужны  будут  тебе
Туда  ты  не  возьмешь  все  это???
Хлам  этот  Богу  там  не  нужен  твой
Ты  не  был  на  земле  ведь  просто  человеком
Обман  Иуда  останется  с  тобой
Но  кто-то  скажет,  где-то  за  кулисой :
"Шакалу - Шакалья  смерть".
Всё  будет  так,  кто  не  исполнял  Законы  Бога
Тому  в  Аду  вечно  в  гиене  огненной  гореть.


Рецензии