За тебя холодно

За тебя холодно,
Пупырышкам видно,
Докладывает про шаги тень,
Знает с кем проходит жизнь,
Как может бережет,
Потому везёт,
Вдруг уху звон,
Пробегись взглядом в любую из сторон,
Тянет откуда то на огонь,
Любя думаю,а это бронь.

1826
20231004
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии