Рассвет в городе

Из-за спящих апрельских панелек,
Растворяя ночной перламутр,

Раскаленным оранжевым гелем,
Продолжая традиции утр,

Ярко-красное солнце восходит
Под осадные крики ворон.

Колесницами солнечных сотен
Сонный город врасплох озарён.


Рецензии