К весне принюхиваясь...

К весне принюхиваясь по-пёсьи,
Нараспашку шагаю смело.
Переместилась земная ось ли,
А может внезапно, с победою, потеплело?
         Что может быть лучше,
         Фашистских свастик лапки ломая,
         Знать, что вместе со снежной кучей,
         Враг неизбежно растает в мае?


Рецензии