Пример смелости

Юная Мария коротает
Свой день  в  тишине.
С улыбкой    мечтает
О прекрасной поре.

С мужем встречает
Закаты    в синеве.
Сладко   засыпает
На сильном плече.

Звучать начинает   
Оркестр вдалеке.
Кружить обещает
В весёлой  волне.

Но вдруг замечает
Ангела   в  уголке.
И гость  вызывает   
Смущение в душе.

Посланник взывает
К  смущённой  рабе.
Блаженной называет   
Средь   жён на земле.

Пойти ей предлагает
По  сложной  тропе
Исполнить поручает
Миссию   о   Христе.

Невеста оставляет
Земное в стороне.
Сердце открывает
Той вести  вполне.

Подобного хватает
И в нашем   бытие.
Творец  призывает
Всех  людей к Себе.

Громко  возвещает
О жизни  в чистоте.
Переворот свершает
Глубокий  в   судьбе.

Всякий кто   внимает
Призыву в  полноте.               
Благодать  обретает
Смелости во  Христе.               


Рецензии