До старости

Хрен посватался к редиске,
не скукоженный ещё:
лето кратко, осень близко,
может сложим в наше, всё?

А редиска отвечала:
я не против, начинай.
Слепим редьку, для начала...

Хрен:

а под редьку каравай?

Редиска:

Под него набор буклетов,
жёлтой осени тоску,
скучной старости приметы,
всё не вспомню на скаку.

Ну же, что же?
Не зевай.
Помоложе
заряжай!


Рецензии