Не слова ради

Подруга мне:
"Да ты сентиментален,
как будто этот,
как его, - поэт.
Мечты, да дали,
да погода шепчет.
С таким тобой встречаться смысла нет,
я предпочту чего-нибудь покрепче".

О!
Как всё ясно, просто,
в этой речи!

Потеребив волосья
на груди,
пишу: "Да я готов,
хоть каждый вечер,
давай, разденься,
то есть, приходи."

 


 


Рецензии