О том, что дано

Моё счастливое детство,
Родные люди, друзья...
Безоблачность тёплых дней,
Реальность судьбы, бытия.


Моё нежданное счастье,
Мой сын и моя любовь...
В лавине самопознания
Губы искусаны в кровь.


Мои нерождённые дети,
Как горечь моей души...
Безумная гонка жизни,
Души заточение в тиши.


Судьбы моей землетрясение
И сердца дикая боль...
Сознания мрак, катастрофы,
Сводящие жизнь на ноль.


Увядшей души воскрешение,
Пробившейся, словно росток,
На белый свет через тернии
Запутанных жизнью дорог.


Разлук сеть, непонимание...
И яркие вспышки тепла,
Как нежные крылья Ангела,
Там, где и дышать не могла.


Слепящие всполохи справа
Из сотен тысяч огней...
Потоки смертельной лавы,
Лица под маской друзей.


Предательство, ложь, измены,
Обман, повсюду обман...
Попытки восстать из пепла,
Растаявший плотный туман.


Потери, горечь, разлуки,
Холод в душе, пустота...
Погибшее очарование,
Губительная мерзлота.


Вдох и выдох глубокий,
Первый свежий глоток...
И вся моя жизнь укрыта
Вуалью рифмованных строк.


Надежда, осталась надежда
И вера, как прежде, жива...
Всё будет у нас так, как надо,
Ведь мы под крылом у Христа!

Татьяна Добрая


Рецензии