Просто задумайтесь

Доброе утро. Если меня еще кто то слушает кроме моего кота, поделюсь своими мыслями. Что происходит сейчас на Земле? Думающие люди уже давно нашли ответы на этот вопрос в Библии. Остальные являются заложниками происходящих событий. Степень рабства и свободы конечно же тоже имеет свою градацию. Зависит от уровня прозрения, веры. А они, прозрение, например, слишком редкое явление, а вера слишком слабая. Поэтому говорить о победе добра над злом слишком рано. Тем более, если понимать, что зло никогда не исчезнет с лица Земли на совсем. Земля не место, где живет Любовь. Она здесь бывает очень редко, на правах гостьи, хоть и является полноправной хозяйкой. Но как известно, Она не ищет своего. Она пребывает в том, кто ее исповедует. Земля, если так можно выразиться, сдана в аренду Люцеферу и он здесь устанавливает свои законы, которые порабощают всех, без исключения, и бедных и богатых, не живущих по вере. Его трудно, практически невозможно игнорировать или одержать над ним победу. Он живет от начала мира, его опыт насчитывает миллионы веков, кроме того, что он уже был создан самым близким к Создателю созданием. Адам и его потомки, живущие в наше время, так и не смогли расскаяться в своей ошибке, осознать грех. Им не свойственна природа Бога, хоть и заложена в них, она спит. Зато природа Люцифера, в них расцвела очень ярко. Гордость, независимость, стремление к самоутверждению, первенству, главенству, эти качества являются приоритетом. Сострадание, самопожертвование, милосердие, бескорыстие вообще выглядят как устаревшие и вышедшие из обихода слова забытых старых словарей, не говоря о том, что эти качества могут быть присущи человеку. Исходя из этой грустной статистики о победе я бы рекомендовал даже не мечтать. Она не возможна даже в сказке, потому что сегодняшние режисеры и постановщики фильмов работают не на идеал совершенства, а за средства выживания. Мне хочется верить, что я ошибаюсь в своих размышлениях. Но то, что я вижу и слышу еще раз убеждают меня, что я прав, к сожалению. Но это не конец, если мы может думать, мы можем менять свои мысли. Мысли меняют наши отношения, отношения меняют жизнь. Все в вашей голове, это я и хотел вам сегодня напомнить, спасибо, что были со мной. Ваш копирайтер маркетолог, с глубоким уважением и бесконечной любовью...

Кот одобрительно кивнул головой. Вот это хорошие мысли, дорогой Писатель Олег, улыбаясь сказал Кот


Рецензии