Патриоты Пропаганда Двойное гражданство
Виллы в странах НАТО, гля!
Спис на родичей, бригада,
Верим этим точно зря.
-Загнивает этот запад!
Распинаются...Тудыть.
Наш народ и Русь на запах...
А бабла, в Европу жить.
А со всем баблом и дёру,
Там на лаврах почивать.
Скоро кончится, не скоро...
Без штанов не будет рать.
В Черногории средь цвета.
Средь оливковых тех рощ.
И на всех такая мета,
Вралей тех, их толстых рож.
Детки в Лондоне, Париже,
Во Швейцариях живут.
Папы жопу панам лижут,
А потом рукой махнут.
Получают баснословно
От собянинской руки.
Все проекты, все дословно,
За опросы, мы пеньки.
Патриоты-пропаганда,
Не за так петь, за бабло.
Встать всем в очередь-награды,
Всем певцам так повезло.
Это мы за так и просто,
Не шаманим, Русь любить.
А в стране беды, век постно,
Без бабла, признанья жить.
Свидетельство о публикации №123041003363
Надежда Еременко 10.04.2023 19:24 Заявить о нарушении
Владимир Сергеевич Андрианов 11.04.2023 02:43 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 11.04.2023 08:42 Заявить о нарушении
Надежда Еременко 11.04.2023 15:47 Заявить о нарушении
Надежда Еременко 11.04.2023 15:49 Заявить о нарушении