Nino
Не будь ты грязною скотиной,
Не будь любовницей,
Будь Ниной,
Я очень так тебя прошу,
Могу просить не так, но очень,
Не очень или не просить,
Ну что ты надо мной гогочешь!
Таким смешным кажусь я вам?
Страдаю в тесном переулке,
Где негде сделать шаг,
То это там.
Нино, прекрасная мадам,
В прекрасном шелке,
В перламутре
Поставит сцену и на ней бедлам,
Достойный кисти и статьи наутро.
Когда застынет алебастр
Нас занесут в кадастр.
Свидетельство о публикации №123041003338