78 Влюбленность

Влюблённость в завершении уходит
Такой уж у неё непостоянный нрав
И более с ума не сводит
В романе роль сыграв

Другого ищет претендента
В кого стрела Амура попадёт
И терпеливо ждёт момента
Когда ей появиться срок придёт


Рецензии