Свет души не загасить

Свет души не загасить -
Это просто невозможно!
Если ей дано светить -
Нет того, что было б сложно.
Значит дан душе посыл -
Свет нести и обережность,
Где бы путь ни проходил
Всё вокруг - любви безбрежность.
Верьте, люди, в свет души,
Тем планете помогая,
Невозможно потушить
Свет живой созвучия РА-Я.


Рецензии