Тебя я больше не забуду

Тебя я больше не забуду.
Навеки помню образ твой.
Среди людей искать не буду
То, что зовем мы все судьбой

Тебя людей мне ближе нету,
Хоть мир ты целый перерой.
Хоть обойди ты всю планету,
Каждый кроме тебя чужой.

Тебя никто мне не заменит,
Таких людей и вовсе нет.
Мою любовь ничто не сменит,
И не погаснет ее свет.


Рецензии