По рёбрам
И рёбра наши иногда ломаются,
И оттого бывает больно нам,
Лечение хорошим не кончается.
Она с размаху лупит, без разбора,
Не каждый может ловко увернуться:
Кого-то возле старого забора,
Порой в лифте, без шанса отвернуться!
Не по годам она старается попасть,
Ей годы наши вряд ли интересны:
Ей наши рёбра хочется сломать!.. -
Иные варианты неуместны
Свидетельство о публикации №123041003237