Игра в бутылочку
Когда уже всё выпили и съели:
Снимает блоки, стрессы и зажатия,
Компанию любую расшевелит!
Условия простые, всем известные:
Набор заданий. надо исполнять!
Вращать бутылку яростно и честно!
И нужных игроков НЕ выбирать...
Игра весёлая, до хохота и колик,
Есть поводы кому-то отомстить:
Мы много разных игр узнали в школе -
Но в школе нам не разрешали пить!..
Свидетельство о публикации №123041003217