Опус Чацкий
День вычитается из смысла,
Дымят секунды коромыслом
И не отбрасывает тень,
Ее любовно прижимая,
Быть может от любви страдая,
И опечатывая лень
Набором букв,
Хотел быть песней,
Сальто мортале, кувырок,
И становление чудесней.
Тяни вытягивайся нить
Свяжись хоть с кем-нибудь и где-то,
Стань красной, путеводной, это
Бесстыдно обнажает суть,
Волнение света.
Волною, хочется волной
Не быть и претворится в вечность,
Как пустоту возможно сокрушить,
Или карету мне, быстрей карету!
Свидетельство о публикации №123041003212