Пять дерев
Чёрными виднеются столбами:
Мною ничего не приукрашено,
Тени их не будет вместе с нами..
Осенью рукастые умельцы
Из деревьев сделали столбы:
Быстро повернули своё дельце,
Вот такой вот выворот Судьбы...
Обкорнали, веток не оставили,
Пилы верещали и визжали:
Видимо, такие нынче ПРАВИЛА -
Чтоб деревья без листвы стояли
Свидетельство о публикации №123041003192