Каждое слово из уст...

Каждое слово из уст, - продолженье тебя,
Какими словами ты себя продолжаешь...
Зачем, тогда хмуриться, если "шутя",
Тропу из любви на канаву меняешь?

Словами формуем свое Бытие,
Слова, как пометки, в невидимом мире.
За жизнь  набирается целый "мешок",
Ко дну он потянет, тяжелою гирей.

Разум страдает от мусорных слов,
Тяжесть на сердце от грубых звучаний.
Лишь чистота, как любви, ручеёк,
Продолжит тебя в Мире истинных знаний.


Рецензии