Удаль молодецкая

  Удаль молодецкая,
  Лихо вьется чуб...
  Жжет тоска недетская -
  Хоть иди к врачу.

  - Доктор, милый, выслушай...
  Мне беда весной -
  Рвется на простор душа,
  Манит дух лесной.
 
  Не страшусь я нежити,
  И медведь мне друг...
  Что меня Вы держите?
  Я рецепт беру!

  ...Рукавами связанный,
  Головой стучу:
  - Не ходите, граждане,
  На прием к врачу!


Рецензии
Хороший случай из врачебной практики. Интересный сюжет, оригинальная концовка, посмеялся!

Евгений Иванов 34   10.04.2023 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, удачи Вам!

Лана Титаренко   10.04.2023 12:27   Заявить о нарушении