сон

сон

Мне приснилось, однажды, как полем иду,
Мокрый весь от росы, от травы в полный рост,
И глазами цепляясь за большую звезду,
Ярче всех танцевавшую среди множества звёзд

Я упрямо шагал средь высокой травы,
Мокрый весь от росы, с лёгкой дрожью в ногах,
Меня вёл свет звезды, словно компас судьбы, -
Чтоб проснуться поэтом, обретя путь в стихах…

12.03.20
ilay


Рецензии