на острослова Губермана

у губермана как еврея
всегда есть лучшая идея
как донести понос в умы
где, нету -  РАЗУМА - увы!
-------
где  разум есть,  - его понос
не вызает бурных грёз*.
са  7.04.2023. 10.00


Рецензии