Ярко-чёрное

В ярко-чёрном своём одеянии
Ты видна на большом расстоянии
Пара глаз ничего не меняет,
Завораживает, оттеняет

В одеянии ярко-чёрном
Даже ночью окрашенной в чёрное
Пара глаз твоих всех извещает:
Я ИДУ, темнота не мешает

Ярко-чёрный, любимый цвет ночи
Он стройнит выразительно очень
Чёрных кошек, пантер и вампиров -
Нету цвета черней в этом мире


Рецензии