Как Солнце и Луна
******************
Ольге Ленц посвящается
************************
Оля! Поздравляю с седьмым юбилеем
А мне казалось что только 50.
Да! Жизнь пошла немножечко быстрее
Но всё равно, тем дням тут каждый рад.
А посему я радости желаю
Жизнь удивительна, ещё чудес полна
И новый день с улыбкою встречая
Мы помним что есть и Солнце и Луна.
Согреет Солнце, всех тёплыми лучами
Луна нам колыбельную споёт.
Как хорошо когда друзья все с нами
Встречаем с ними жизни новый год.
Для нас для всех, ты Солнце и Луна
С тобою рядом быть, уютно и тепло.
Желаю счастья испить тебе до дна
И чтоб всегда, во всём тебе везло.
Я знаю, что прошёл твой день рожденья
Встречаешь новый день ты для себя
Прими улыбку ты мою и поздравленье
Пусть как цветы порадуют тебя.
***************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
10.04.2023 - Speyer
Свидетельство о публикации №123041003081