Как весной ловлю ароматы переиздание

Ты цветком распускаешься ярко,
Красотой пленила меня.
Как весной ловлю ароматы,
Их вдохнув ощущаю тебя.

И глаза как два океана
В глубине их сокрыта душа,
Отыскал её не случайно
В ней любовь расцвела для меня.

Ej Jurist


Рецензии