Слушаайте массонов
Услышь все таинства в ночи
И заклинанье повтори.
Тебе мы слово пропоём.
Секрет Моссонов в слове том.
Служитель силы трёх корон.
Приди, услышав слова звон.
И действо тайное начнётся.
Мир от проклятия спасётся.
Будь ты внимателен на деле
Ведь слово то – Иллюминеле.
Свидетельство о публикации №123041003075