Вечер у залива

Берег моря, вечерний причал,
Где закат догорал с переливом.
Сонно город уставший молчал,
Птичий гомон утих говорливый.

Хмурых туч чернильное пятно -
Укрывало день ушедший стыло.
Луч последний заглянул в окно
И прощался радостно,уныло.


Рецензии