***

Хорошо, что никому не знаком
Новый день календаря наяву,
Он подвластен моему волшебству,
Только сам пока не знает о том...

Хорошо, что не узнает никто,
Как однажды стал летать по ночам,
Как однажды ты вернул себя сам
В тихий дом, где был вожаком.

Хорошо, что небо в цвет над тобой,
Даже если ты сегодня в гостях.
Значит, ты уже одолел страх
И готов хоть в поход, хоть в бой!


Рецензии