Русские города. Николаев

      Екатерина II Великая управляла российским государством на протяжении 34 лет.
Во время её правления значительно раздвинулись границы Российской Империи,
создавались новые поселения и города, подобных которым нет!
    Николаев был основан Екатериной II в 1789 году.
В это время Потёмкин строил там корабль „Святой Николай“ -
Воистину русское имя, как и имя города!
В нём только лучшее для Родины создавай!

/Фото - Фрагмент панорамы  Николавева./


Рецензии