Голубые нежно неба дали
Кучно серыми окутав облаками.
Ветерок покачивая в даль манил..
Приласкав.. с прозрачных крыл..
Звал в полёт. в путь безмятежный..
Увлекал собой.. в край нежный.
Ласковых небес волшебных грёз.
Далей голубых.. и чистых слёз..
Что дождями.. у весны мгновений..
В воды соберёт ~ чудесный гений.
Подарив.. в любви небес земле.
Словно все расцветы и стихи тебе..
Свидетельство о публикации №123041003051