Рубеж

   ***
Каждый миг нашей жизни - рубеж,
Где свершать нам приходится выбор,
Есть и будет, так было допрежь,
Свету ль тьме во служении, ибо
Середины здесь нет никогда,
Заблуждаться нам в том не ‘должно,
Опыт ‘дорог в оплате всегда,
Осознаем, любую возможность
Мы обязаны не упустить
Блага Общего полнить чашу,
Духа мощию восходить,
Землю делать светлей и краше!
   ***


Рецензии