Оркестр

В нас Русский дух, за нами Правда,
Невидим Ангел предстоит,
Не ровен час дожить до завтра,
Врагу, который вновь разбит.

Рука не дрогнет с автоматом,
И взгляд прозрачен, как стекло,
За вас работаем, ребята,
Живем мы всем врагам назло.

Колючим роем ищем место,
Огнем на поле и в груди,
Всего лишь маленький Оркестр,
Но всюду здесь и впереди.

Не всем удобен, слишком гордый,
Упрямый и шальной в бою,
Как музыкант не очень модный,
Но воин истинный в строю.

И пусть не время делать вывод,
Я вовсе не о том пою,
Нам не забыть мальчишек милых,
Кто пал за Родину свою.


Рецензии