Территория жизни
У меня территория солнце.
И граница проходит вскользь.
Наплевать ей на бурю эмоций.
И в наушниках слышится РЭП,
Заглушает коварное чувство.
У тебя территория ночь,
У меня территория утро.
Перевёрнута призма снов.
В гравитации знаю, нет смысла.
У тебя территория плюс,
У меня территория минус.
И граница проходит вскользь,
Мы идём шаг вперёд, два обратно.
У тебя территория ложь,
У меня территория правда.
У меня территория жизнь.
На табло цифры чётко мерцают.
У тебя территория время,
Очень жаль, но его не хватает.
Свидетельство о публикации №123041002995
Спасибо, понравилось...
Трогательное...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..
Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.
Сергей Тёплый 04.12.2023 07:29 Заявить о нарушении
Наталья Бир 04.12.2023 07:33 Заявить о нарушении