дэка
мимо дохлой кошки
идучи гляжу на
этот образцовый
образ безобразья
господи не трожьте
видеть даже дурно
ну-ка бросьте что вы
ведь она заразна
позвоню в отдел по
горблагоустройству
или лучше выше
прямо эмчээсу
жалко номер неба
знать мне не по госту
стукнул бы афише
сей про вашу пьесу
Свидетельство о публикации №123041002982