Озарение

Не слышу голоса души
Уставшей и запуганной.
Прошу: пожалуйста, скажи
Зачем так всё запутано.
Когда звала ты за собой,
Тогда тебя не слушала.
Избравши путь себе чужой.
Сама всё и разрушила.
Ты молча мечешься теперь
Как в клетке птица певчая,
Ища свободы ночь и день,
От битвы ослабевшая.
Я отворяю тебе дверь,
Свободна будь и счастлива!
Я за тобой пойду теперь
К великому, прекрасному!


Рецензии