По побусу живи!!!

У Бога дело есть до шоколадки!
Детей Он любит независимо от дел!
Ты для Него такой родной и сладкий!
Что для тебя с подарком ангел прилетел!

Доверься Богу, возложи всё упование!
Ведь за тебя на крест Иисуса Он отдал!
Чтоб ты богатым был на всякое даяние!
И от обмана бесов не страдал!

Поверь в любовь, дитя Царя Небесного!
Проверь себя, по ПОБУСУ живи!
Даёт Бог Духа нам для тела тленного!
И исцеление вместо
О Р В И!

П - ПОКЛОНЕНИЕ
О - ОТНОШЕНИЕ
Б - БЛАГОВЕСТИЕ
У - УЧЕНИЧЕСТВО
С - СЛУЖЕНИЕ.

23.01.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии
Без слов... тепло.

Денис Витальевич Барменков   10.04.2023 12:23     Заявить о нарушении