Наступит день
Везде предательство вокруг...
Когда закончится война -
Я буду сил опять полна.
В окне печальная луна
В родном краю грустит одна.
И звёзды тусклый хоровод
Заводят здесь который год.
Свирепый ветер быстр и смел
Все тучи разогнать посмел.
Он жаждет свежий, светлый день.
Прогонит свистом тучи тень.
И будет выпита до дна
Моя печаль.Она светла.
Свидетельство о публикации №123041002954