Пребудь в общении!!!

Чтоб не допустить промашку,
Посещай свою "домашку"
Там, где вместе помолившись,
Святым Духом подкрепившись!
Наполняются огнём
Все, кто вместе в доме том!

Аллилуйя! Слава Богу!
Бог устроил нам дорогу!
Чтоб пребыть в общении нам,
Продвигаясь по волнам!

Там, где Дух Святой ведёт!
И река любви течёт!
Окунает Бог в любовь,
Омывает Его кровь,

Нас от всякого греха,
Осыпается "труха"
Мы творения Его!
Не боимся ничего!

Когда вместе мы, - сильны!
Силой Божией полны!
Принесем жертву общенья,
И не только в воскресенье!

Притираясь каждый день,
Пусть нам будет то не лень!
Лишь в общении с Ним и с нами,
Встретишься ты с Небесами!!!

13.02.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии