свобода ли?

Полная свобода делает из человека -преступника, а свобода наполовину-предателя.
И только само стремления к свободе, помогает человеку сохранить в себе нечто человеческое.
.

Единственная свобода для человека-это закон , который ЗАСТАВЛЯЕТ его быть равным среди других.
.


Рецензии