Не откладывай!!!

Не оставляйте на потом,
Что можно сделать со Христом!
Творя великие дела,
Мы разрушаем цепи зла!

Мы силой Божией сильны!
Разрушим Царство сатаны!
Господь сынам доверил власть,
На царство тьмы скорей напасть!

Чтоб утвердить небесный свет!
Где слез и горя больше нет!
Где лев и агнец у ручья,
Внимают трели соловья!

Там, где сияет Божий свет!
Нужды в других светилах нет!
Там херувимы и сыны,сердца их радости полны!
От созерцания Его, Родного Бога своего!

Не оставляйте на потом,
Что можно делать со Христом!
Чтоб никому друзья из нас,
Бог не сказал, - не знаю вас!!!

15.01.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии