Я не знаю как помириться с тобой

Я не знаю как помириться с тобой,
Чтоб ты снова  заговорил - 
Окропить тебя живою водой
Или мне замолчать без сил.
Или просто смириться - принять как есть-
Безразличие или крик, 
И не лезть в твою душу, в свою не лезть,
И придет долгожданный миг
Простоты, понимания сути вещей,
Что очистились наши сердца,
Только воду плохую из лужи не пей,
Пей живую с ладоней Творца

10.04.2023


Рецензии