Почитай отца и мать!!!

от Марка 7:11

Ты не устраивай из жизни "балаган"!
Не говори родителям "корван"
В дар Богу то, чем мог бы вам помочь,
Так говорят Отцу и сын, и дочь.

Лишая почестей свою родную мать,
Не понимая, что исчезнет благодать!
Ведь Бог с небес благоволит к тому,
Кто верен Господу и предку своему.

Как будто с"вилкою ты на локомотив",
Творить дела себе благие запретив.
Идёшь по жизни ускоряя шаг,
Не понимая, что стал Богу враг!

Ведь другом называет Бог того,
Кто исполняет заповедь Его!
Сказал Бог: Почитай отца и мать.
Чтоб обрести по жизни благодать!!!

Святой Дух и А.Лим


Рецензии