В Краснодаре выпал снег!!!

В Краснодаре мощно выпал снег,
Что бывает здесь довольно редко!
Дети на коньках бегут в разбег,
И снежки бросают в цели метко!

За окном такая благодать!
Всё белым-бело, как будто в сказке!
При температуре в минус пять,
Все от счастья строят людям глазки!

Видно настоящая зима,
Краснодар давно не посещала.
Вместо снега заливал дома
Частый дождь, что длится здесь немало!

Радуются люди новизне!
От мороза раскраснелись лица!
Ведь никто не помешает им извне,
Снежною зимою насладиться!!!

22.01.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии