Only Love

  Пусть Ты Поэт
сейчас  ,
 ~ Свинья на Лаврах

 Пусть Дет-kи
мечутся around
 - А Вы - Поэт-Ъ   

 воочи-ю ?

 Заметьте , ведь
ни первый
посылал
 же

 ?

 - Как
коротко , что
 ничевось

  по строчкам _ _ пробехать ,
понять ,
  проплакаться над Clavoi


Рецензии