Приходите в дом Отца!!!

Приходите люди в церковь,-"Дом Отца"
Там любовью Божьей наполняются сердца!
Кто-то размышляет,что здесь происходит?
Просто здесь Отец детей Своих находит!

Всех, кто отворяет сердце для Христа!
И кого достала жизни суета!
Бог даёт покой им, мир и благодать!
Открыв Свои объятия, желает всех обнять!

Люди поспешите примириться с Ним!
Через жертву Сына, с Папой дорогим!
Бог ведь нас так любит,Он Христа отдал,
Чтоб чрез эту жертву, каждый ближе стал!

Те, кто отдаётся Богу до конца,
В Нём переживают всю любовь Отца!
Все свои заботы возложите на Него!
Он о вас печётся,Он Господь всего!

Ищите Царства Божия и стройте дружбу с Ним!
С самым замечательным Папочкой Своим!
Приготовьте новые для вина мехи,
На Голгофе Иисус все простил грехи!

Бог наполнит радостью чистые сердца!
Веселитесь верные в церкви "Дом Отца"
Все машите флагами в танце веселясь!
И под звук шафара пусть слетает грязь!

Та, что дьявол вешает на детей Отца,
Чтоб неполноценными были без конца. 
Благодать к спасению Бог-Отец нам дал!
Кровью Искупителя нас Он оправдал!

Мы теперь спасенные радуемся с Ним,
С Самым замечательным Папочкой своим!
Пусть ликуют небеса и земля дрожит,
К нам раскрыв объятия Папочка бежит!!!

07.03.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии